首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

化能学院召开教职工政治理论学习会专题学习党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-09-22

为扎实做好学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,进一步凝聚思想、统一共识, 9月19日,化能学院召开了教职工政治理论学习会,邀请马克思主义学院杨云安博士作题为“紧扣中国式现代化主题进一步全面深化改革”的专题辅导报告。会议由学院党委书记尹辉斌主持。

6732F

杨云安围绕进一步全面深化改革为什么改、向哪里改、如何改、扎实推进中国式现代化的东莞实践等方面,进行了全面系统的解读。报告主题鲜明,内容丰富,与会人员深受启发。

8BF01

接下来,化能学院将全面贯彻落实党的二十届三中全会精神,深入学习习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,最大限度凝聚改革共识、激发改革活力,推动学院各项改革举措精准落地、取得实效。

(撰稿:姜蓉;一审:张博;二审:张刚;三审:尹辉斌)