首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

化能学院开展第十五期分党校入党积极分子第三次党课培训

发布时间:2024-04-16

2024年4月15日,化能学院在松山湖校区6E304课室顺利开展了第十五期入党积极分子第三次党课培训,化学工程系党支部书记涂叶满老师讲授专题党课。

涂叶满老师围绕“入党程序”的主题,讲述了入党申请条件、入党志愿书撰写、入党积极分子的培养考察、党课学习、党组织的审查和批准等入党程序的各个环节,帮助入党积极分子更好地了解和掌握党的入党程序,加深对党的历史和党章党规的理解,提高党性修养和政治素养。

涂叶满表示,入党程序是党员成长的必经之路,也是党组织严肃认真的重要工作。通过此次培训,同学们更加深入地了解了入党程序,将以更加坚定的使命感和责任感,积极投身到学习工作中。

(作者:颜东泽,一审:黄千恩;二审:王馨;三审:杨方)