首页 >> 通知公告 >> 正文

喜讯:化能学院应用化学专业通过IEET工程教育认证

发布时间:2019-03-11

今年2月底,中华工程教育学会对参与并通过2018学年度IEET工程教育认证的高校专业进行公示,我院应用化学专业通过认证,是我校第二批通过IEET工程教育认证的3个专业之一。

实施专业认证,是我校近年来提升人才培养质量的重要举措。这对我院明确专业人才培养目标、持续改进教学、提升专业办学质量等具有重大意义。据悉,通过认证的专业学生学历将得到国际认可,毕业证上可加印IEET标识,学生就业竞争力将得到大大提升。

IEET(中华工程教育学会)成立于2003年,为台湾地区非官方、非营利的社团法人。IEET已加入华盛顿协议、首尔协议、悉尼协议、堪培拉协议等国际性教育认证协议,在专业认证上具有专业性、权威性,拥有优质的教育资源和专业的评估能力。