化能学院赴东莞市能源投资集团有限公司开展访企拓岗交流活动

发布时间:2023-04-08

为持续推进学院毕业生就业工作高质量发展,进一步做好就业市场开拓维护工作。2023年4月7日,化能学院化工系副主任洪南龙、政治辅导员王馨与3名2023届毕业生一行前往东莞市能源投资集团有限公司进行访企拓岗交流活动。

东莞市新有能源投资有限公司工程技术部经理刘松胜、东莞新锋光伏能源科技有限公司工程部主管苏志盛对化能学院一行到来表示热烈欢迎,带领大家参观了能源研究院展览厅,重点介绍了公司的发展布局、现有项目情况及主要成果。

座谈会上,洪南龙向企业介绍了我院应用型本科人才培养情况,并表示化能学院积极与行业企业在高素质应用型人才培养展开合作,深化产教融合协同育人,探索培养机制和模式创新。王馨对东莞市能源投资集团一直以来对学院发展作出的支持与帮助表示感谢,希望在前期合作的基础上能够进一步畅通就业渠道,促进毕业生高质量就业的同时更好地服务地方经济社会建设。

访企拓岗一直以来是我院的就业常规工作之一,学院将继续深入落实毕业生就业工作,带动全员深度参与,全面深化校企合作、供需对接,着眼长远构建毕业生市场化社会化的就业工作机制,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

(撰稿及一审:王馨;二审:张博;三审:李利平)