化能学院第九期分党校结班仪式圆满结束

发布时间:2020-12-07

2020年12月5日晚上,化能学院第九期分党结班仪式在学术会议中心报告厅顺利举行。化能学院党委副书记李利平,学生工作办公室负责人、辅导员谢真葵,能源与化工学生党支部书记涂叶满,应化与食品学生党支部书记张博,辅导员曾祥龙出席本次结班仪式。参与结班仪式的还有化能学院第九期全体入党积极分子,本次结班仪式由谢真葵老师主持。

仪式伊始,由主持人致开幕词,介绍出席嘉宾,全体起立,奏唱国歌。经过为期一个月的线上和线下的学习,本次培训班同学收获颇多,学员代表杨继钊在仪式上与大家分享他在本次党课培训的学习体会以及收获,深刻阐述自己对党的认识和理解。

张博老师对通过党课培训顺利结业同学表示祝贺并对分党校培训情况进行总结,同时张老师指出大家距离一名优秀党员、合格党员的道路还很漫长,大家还需要不断努力学习,积极向党组织靠拢。

李利平老师为优秀学员代表颁发党课培训优秀学员荣誉证书,并代表学院党委对参加培训学习的入党积极分子提出“政治理论学习不止步;端正入党动机,坚持全面发展;牢记初心使命,争做时代先锋”三点希望和要求。

化能学院第九期入党积极分子结班仪式至此圆满落下帷幕,但是学习的脚步却永远不会停止,希望各位同学能时刻用党员的标准严格要求自己,通过自己的不断努力,早日成为一名合格的共产党员!