首页 >> 新闻动态 >> 正文

隔空示爱,能量补给,暖心视频 ——化能学院为考研学子温情护航!

发布时间:2020-12-23

2021年全国研究生招生考试在即,为进一步提振化能学子的考研士气,增强大家的备考信心,缓解学生考前压力,近期,化能学院师生发出一波又一波的“暖心”动作为考研学子打气加油。

化能学院党委领导、系(办)主任、班主任和辅导员等教师代表、部分班级学生为考研学子录制了加油视频,齐齐为他们送上最诚挚、温馨的祝福和鼓励。2017级毕业班班主任和任课老师也分别通过举行班会、走访宿舍、聚餐等形式,为考研学子亲手送上暖心礼包和能量补给包;在走访过程中,老师们首先肯定了考研同学们这段时间来辛勤的努力,赞扬大家为理想拼搏的精神,并悉心关切考研同学们的备考状态,鼓励同学们要坚定信念,砥砺前行,将考研坚持到最后;并叮嘱同学们更要注意劳逸结合,放松心态,以积极、健康的状态迎接考试。

15718

13846

化能学院以党建促学风,一直高度重视学生考研服务工作,在思想、学习和生活等方面为考研学子提供全方位的服务和便利,保障同学们以饱满的热情投入到复习中。关切的祝福,实用的礼包无不体现着学院对考研学子的细致关怀与殷切期盼。收到学院的慰问后,同学们纷纷表示会牢记老师们的嘱托,竭尽全力进行考研最后的冲刺,不辜负学校的栽培,不忘初心,不负韶华。