化能学院召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-27

3月25日下午,化学工程与能源技术学院在12L102党员活动室召开党史学习教育动员大会。本次大会深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实学校党委开展党史学习教育的工作部署,深入推进党史学习教育工作在学院开展。

DB7BB

会议由化学工程与能源技术学院党委书记夏勇主持,党委副书记李利平,党委委员、副院长尹辉斌,副院长陈佰满,学院理论学习中心组其他成员,各党支部书记,全体教职工,学生党员代表参加了此次会议。

16456

会上,夏勇书记传达了学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了《中共东莞理工学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》文件精神,强调要深刻认识此次党史学习教育的重大意义,准确把握目标要求,突出抓好学习重点,认真落实学校和学院党史学习教育工作安排。

夏勇书记对学院在落实学校党史学习教育的工作安排进行了详细部署,他强调,要围绕学院党史学习教育工作安排,党委理论学习中心组成员在自学为主的基础上,集中开展专题学习不少于4次;各支部采取“三会一课”和主题党日等形式,开展主题突出、特色鲜明、形式多样的党史学习教育活动不少于3次;开展教职工政治理论专题学习不少于3次等;同时要求各支部要扎扎实实组织好、开展好党史学习教育,党员要不断提高学习贯彻自觉性坚定性,把学习教育成效转化为谋发展、抓落实、办实事、开新局的实际举措和工作实效。

(撰稿:袁国彬;初审:刘哲;复审:李利平 尹辉斌;终审:夏勇)