我院招生组赴茂名高州第二中学开展招生宣传

发布时间:2021-12-01

为进一步落实我校本科生招生宣传工作,切实提升本科生生源质量,吸引更多优秀学子来我校就读。11月10日,我院招生宣传小组成员王馨受邀与经济管理学院、计算机学院一同前往广东高州市第二中学开展招生宣传工作。

高州市第二中学校领导对我校招生宣传小组的到访表示热烈欢迎,双方开展了密切深入的座谈交流。高州市第二中学办公室主任介绍了学校生源数量、高考入学率等基本情况,希望以此次座谈会为契机,加大高校在中学的宣传力度,强化志愿填报指导,助推高州学子圆梦大学。

我校招生宣传小组成员向参会领导老师着重介绍了学校办学层次、学科特点、培养平台和就业质量等备受考生和家长关注的问题。宣传了学校的培养平台、治学理念、办学特色等学校基本情况,扩大了学校在高州的影响力,让更多的高州家长和考生了解东莞理工学院,为持续提高学校生源质量打下坚实基础。