2024东莞市暖通与制冷产业发展技术交流会在我校举办

发布时间:2024-10-08

9月28日上午,2024东莞市暖通与制冷产业发展技术交流会在我校松山湖校区举办,本次交流会由我校化学工程与能源技术学院、东莞市制冷空调学会、东莞市暖通空调行业协会及东莞市绿色建筑协会绿色空调专业委员会联合主办。校党委委员、副校长徐勇军,东莞市科学技术协会副主席杨爱军,东莞市住房和城乡建设局总工程师曹伟出席会议并致辞,中国设备管理协会装配式建筑产业发展中心副主任冯国清,我校教务部副部长孙璨等领导、专家出席会议,东莞市制冷空调学会会员代表以及学校部分师生共约160人参加了会议。

6CA7A

本次交流会聚焦暖通与制冷空调行业的创新发展和绿色转型,汇聚了多名业内资深专家、学者共同探讨暖通与制冷行业的前沿技术、发展趋势以及市场需求,推动东莞市暖通与制冷产业的技术进步和产业升级。会议还举行了奖学金捐赠仪式和教学实习基地授牌仪式。广东博雅实业有限公司在东莞理工学院教育发展基金会设立“金博雅”奖学金,资助化学工程与能源技术学院优秀本科生,鼓励更多学生投身于暖通与制冷产业研究。广东博雅实业有限公司、广东德里建设工程有限公司等12家企业授牌成为我校教学实习基地,为师生深入企业开展实践研究,推动企业与高校携手打造产学研示范基地提供了良好的共育平台。

交流会期间,还同步举行了暖通与制冷行业学生专场招聘会,吸引我校对口专业毕业生前来咨询、应聘,构建更加紧密的校企合作关系。

(撰稿及一审:杨方;二审:张博;三审:尹辉斌)