首页 >> 工会专栏 >> 妇女活动 >> 正文

化能学院开展“聚巾帼力量 建美丽莞工”妇女节活动

发布时间:2024-03-13

在第114个国际妇女节来临之际,化能学院分工会组织学院女教职工在教工小家开展“聚巾帼力量 建美丽莞工”活动。为活跃学院文化氛围,陶冶职工情操,本次活动为体验传统插花艺术,并邀请了专业花艺老师现场教学。女教职工们在花艺老师的带领下,结合各自手中的鲜花特点和审美情趣,一边交流一边实践,现场氛围轻松而愉快。

化能学院党政领导班子向各位女教职工表达节日祝福,对她们在学院建设中展示巾帼风采、贡献巾帼力量表示感谢,并希望大家继续努力,谱写“半边天”更加绚丽的华章。女教职工们纷纷表示,在学校、学院领导的关心、帮助、支持下,将继续加强自我提升,担当立德树人使命,为莞工建设新型高水平理工科大学示范校贡献巾帼力量。

(撰稿:胡梦兰 谢尚芳;一审:王馨;二审:张刚;三审:尹辉斌)