首页 >> 工会专栏 >> 工会动态 >> 正文

成书记一行莅临我系调研

发布时间:2013-03-27

3月26日上午,成书记一行莅临我系调研。本次调研主题为“(一)进一步明晰战略发展目标,征求对战略发展规划编制的意见;(二)进一步明晰院系一级责权利,征求对健全和完善“学校—院系”两级管理机制的意见。”我系负责人徐勇军教授重点就院系责权利划分及教学工作、张敏老师就学生培养问题分别发言。其他教工也围绕本职工作发表了看法。
    成书记表示,本次来到能源与化工系调研,倾听到了基层管理干部和教工的心声。老师们的想法、意见和建议很中肯,开阔了调研组的思路。
    他还强调,能源与化工系为新生院系,会面临很多问题和困难,但是也面临很多机遇。他勉励能源与化工系全体教工,要扬长避短,珍惜机会,同心协力把工作做好。

能源与化工系调研