首页 >> 工会专栏 >> 工会动态 >> 正文

化能学院举行2024年六一儿童节教职工亲子活动

发布时间:2024-06-05

6月1日上午,在国际六一儿童节到来之际,化学工程与能源技术学院分工会组织开展了一场主题为“童心永恒,梦想不止”的教职工亲子活动。

上午8点左右,学院分工会委员与工作人员一起布置场地,准备迎接老师和小朋友们的到来。上午9点,老师们带着小朋友们陆续来到蛋糕店,一进门,大家就被充满童趣的装饰品和美味的点心吸引了,小朋友们也迫不及待地加入蛋糕DIY环节。为了更好地引导小朋友进行DIY创作,烘焙师提前准备好蛋糕材料,进行现场指导,向小朋友们讲解蛋糕制作技巧和注意事项。小朋友们在活动过程中大展身手,亲手挤奶油、装饰水果和添加喜欢的饰品,制作出了属于自己的儿童节礼物。

活动结束后,老师们纷纷表示,此次蛋糕DIY活动不仅给孩子们带来了美味的蛋糕和新奇的体验,更让他们收获了友谊和满满的幸福感。看着孩子们纯真无邪的笑容,老师们非常感谢学院工会组织的本次亲子活动,这不仅增添了生活的趣味,也让大人找回了童心。

(撰稿:胡梦兰;一审:周志林、王馨;二审:张刚;三审:尹辉斌)