首页 >> 学生园地 >> 团学组织 >> 正文

能源与化工系志愿服务站 干事素质拓展培训

发布时间:2013-04-23

为了进一步提高能源与化工系志愿服务站干事的各项能力,能源与化工系志愿服务站于4月19日晚上8点30分在会议室12J304开展了部门内部的干事素质拓展培训。
   晚上8:00,干事们首先以抽签的形式来确定出场的顺序。接着站长分发评分表给每一位干部和干事,其中各位干事不参与自身表现的评分。8:30,活动正式开始,干事们依次上台展现自己制作的“2012-2013年志愿活动回顾电子相册”或“专项志愿服务队活动方案PPT”,并伴与特色的个人演讲。活动中,干事们表现得都非 常优秀。其中,参加PPT展示的干事们深刻研究了东莞市志愿服务需求严重的领域,并阐释了我们可以针对这些领域开展的志愿活动,这对能源与化工系志愿服务站的专项志愿服务队活动方案有重要的指导意义;而在电子相册展示过程中,伴随着干事们真挚的演讲和其自信的表现,我们细细回忆起了过去一学期我系志愿服务站开展的志愿活动,全场充满浓厚而感动的气氛。最后我们收齐所有的评分表并进行统计分数,颁奖仪式将会在下次例会时进行。
   本次活动,不仅增强了干事们的演讲能力、自主学习能力以及研究问题的能力,而且勾起了部门成员对本学年我们开展志愿活动的甜美回忆,使部门内部情系一心,更加和谐,共同为志愿事业而不懈努力。

干事通过电子相册带领着站内成员回顾过去一年里我们开展过的志愿活动

干事激情洋溢地在演讲

干事展示东莞志愿服务需求严重的领域