首页 >> 学生园地 >> 团学组织 >> 正文

能源与化工系第二次全体团员大会顺利召开

发布时间:2013-06-07

5月26日晚,于教室6E307举行能源与化工系第二次全体团员大会。本次会议由陈健青主持。能源与化工系党总支书记张敏,能源与化工系团总支书记谢真葵以及能源与化工系全体团员出席本次会议。
    19点30分,大会宣布开始。本次大会的主要流程包括领导致辞、表彰能源与化工系第一届团总支、学生会“优秀部门”、听取和审议能源与化工系第一届团总支工作报告、听取和审议能源与化工系第一届学生会工作报告、听取和审议能源与化工系第一届团总支、学生会学生经费财务报告、审议东莞理工学院能源与化工系团总支、学生会章程、审议能源与化工系团总支、学生会委员会委员选举办法、宣读大会选举监票人名单、选举计票人名单、总监票人宣读誓词、介绍选举办法和注意事项、委员候选人竞选演讲、回答提问、学生代表投票选举、宣布选举结果、老师总结讲话、齐唱《团歌》,大会闭幕。
    在本次大会中,能源与化工系第一届团总支工作报告、能源与化工系第一届学生会工作报告、学生会学生经费财务报告、东莞理工学院能源与化工系团总支、学生会章程、能源与化工系团总支、学生会委员会委员选举办法都以全体到会人员的2/3通过。在听取和审议完毕后,大会进入委员候选人竞选演讲、回答提问、学生代表投票选举等环节。最后,大会在共青团团歌的歌声中闭幕。
    在大会中,能源与化工系新一届学生会主席团被选举出来,成功进入主席团的有邓嘉明、李健文、谢雯菲、蒋和。新主席团成员们纷纷表示,他们会为能源与化工系挥洒所有的青春与热血,让能源与化工系越走越远,越走越好。