首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

我系第四届团总支、学生会第一次全体大会顺利召开

发布时间:2015-10-17

10月15日14:30,能源与化工系第四届团总支、学生会第一次全体大会在松山湖校区6E308课室顺利召开。出席会议的有党总支书记李纠老师,团总支书记谢真葵老师,第三届团学部分成员及第四届团学全体人员。
    会议伊始,全体人员观看上学年团学年度活动电子相册,团学迎新、军训慰问、能源杯、校运会等等过去一年的活动历历在目,令人感慨万千。随后,团总支书记谢真葵老师宣读第四届团学新任干部名单并为其颁发聘书。同时,谢老师总结了前几届团学的工作,重点说明了本学年能源与化工系一校两区将迎来新的挑战,希望团学本着服务同学的宗旨迎难而上,越办越好。总结完过去团学的工作,团学主席团成员及各部长上台作未来工作展望,干事代表叶照麟上台发言,无论是干部还是干事都纷纷表示一定会尽心服务同学,积极配合团学工作,争做红旗团总支。紧接着,第四届团学干部宣誓就职,合唱团学会歌《倔强》。
    最后,党总支书记李纠老师发表讲话,表扬了团学为同学们带来的诸多便利,并表示新干事参加团学组织得到的各种能力将成为其一生的财富,期待团学未来更出色的表现。带着李纠老师的殷切期盼,能源与化工系第四届团总支、学生会第一次全体大会落下帷幕。

全体人员大合照