首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

开学首日我系学生表现良好

发布时间:2012-10-08

9月3日是本学期开学第一天。我系负责人徐勇军教授率主管学生工作的专职副书记张敏、辅导员谢真葵等于第一节课前前往教学区检查学生上课情况。
   系领导首先查看了2011级热能与动力工程专业学生的上课情况。该专业学生于课前10分钟已经基本全部到达课室进行预习。同学们精神面貌良好,着装得体整洁。本节课是大学英语课,由外语系教师张桥英老师主讲。在张老师的引导下,同学们积极配合老师进行发言和讨论等活动,得到了老师的肯定和赞扬。
   我系领导还和前来检查学生上课情况的其他兄弟院系领导交流了工作经验。

教室门前交谈

认真上课