我院被跨学院邀请走访茂名地区十所高中

发布时间:2021-12-03

为进一步落实我校本科生招生宣传工作,切实提升本科生生源质量,吸引更多优秀学子来我校就读,2021年11月10日—13日,我院招生宣传工作小组成员受邀赴茂名市市辖信宜市、高州市、电白区重点走访了信宜中学、信宜市第一中学、茂名市第一中学、电白区第一中学、电白实验中学、电海中学、高州中学、高州市第一中学、高州市第二中学和高州市第四中学。

招生宣传工作小组通过走访茂名市市辖各高中校长、教务处负责人、高三学年班主任、学校招生负责人以及同学了解到,茂名市高中教师对我校近年来的发展历程、专业特色和办学理念有比较深入的了解和认识,对于我校的招生政策、招生章程以及录取分数等相关信息表示重点关注。对我校能够及时、高效的赴高中学校进行实地走访、宣传表示高度的认可和评价。

我校招生宣传工作小组成员与茂名市市辖高中学校教师开展了深入细致的访谈,并对老师们提出的问题进行了详细耐心的解答,就如何拓展优秀学生培养路径,加强学校合作等进行研讨并听取意见建议。

本次招生宣传工作作为招生工作的重要环节,对学院招录优质生源、提升人才培养质量、增强我校综合实力具有十分重要的意义。

(撰稿:王馨,一审:谢真葵,二审:刘哲,三审:李利平)