东莞美的暖通设备销售有限公司进校园

发布时间:2014-05-15

5月14日上午,东莞美的暖通设备销售有限公司市场管理部经理、家装零售部经理和售后服务经理莅临东莞理工学院。在教学楼7B401,市场管理部经理屈敏向我系2010级与2011级热能与动力工程专业的学生开展宣讲活动。参加本次宣讲活动还包括能源与化工系副主任左远志教授和杨小平博士。
    本次宣讲活动共分为两部分,一是美的集团”第十二届MDV中央空调设计应用大赛走进校园“的活动;二是美的集团进行岗位招聘,其招聘对象为2014年应届毕业生。在第一环节,屈经理播放了一段关于历届MDV中央空调设计应用大赛的宣传视频,该大赛已经成功举办了十一届,涌现了诸多出类拔萃的设计作品和优秀人才,每一届比赛都精彩纷呈,在座的学生表现出浓厚的兴趣。视频播放结束后,屈经理还介绍了”第十二届MDV中央空调设计应用大赛”有关的参赛流程、大赛规则、奖项设置等,并鼓励同学们积极参与,将大学所学的专业知识应用在比赛当中,为踏入社会就业提前做好准备。随后,同学们就大赛的有关事项进行提问,屈经理不厌其烦地为学生解答。会议的第二环节,屈经理向在座的同学们介绍了本次美的集团招聘的岗位及其要求,希望能在我系2014年应届毕业生中能找到合适的人才。
    活动结束后,有意求职的应届毕业生迫不及待地向经理递上精心准备的简历,另外仍有大部分大三学生积极地咨询售后服务经理,了解各个岗位具体的要求,为来年就业提前做好充分的准备。
    此次美的集团在我系开展的讲座招聘会议不仅为应届毕业生提供了岗位面试机会,而且也通过宣讲“MDV中央空调设计应用大赛”,引导我系学生学以致用,鼓励他们积极创新,为社会求职提前做好了准备。