化能学院受邀参加佛山市李兆基中学招生宣讲会

发布时间:2024-04-23

为进一步扩大我校知名度和影响力,提升优质生源质量,4月20日,化能学院招生小组成员受邀前往佛山市李兆基中学开展招生宣讲。

宣讲会上,招生宣讲团队向同学们详细介绍了学校的学科专业优势,认真解答了同学们关于报考条件、选课要求等方面的疑问,阐述了学校在科学研究、创新创业和社会实践方面的丰富资源和广泛机会。同学们在活动过程中展现出极大的热情,他们积极提问,与老师们进行深入交流,表达了对东莞理工学院的浓厚兴趣和报考意愿。

此次招生宣讲活动为同学们提供了一个深入了解东莞理工学院的机会,也为同学们的未来选择提供了有益参考。同学们表示,他们会认真把握好这次宣讲机会,进一步了解和探索自己的兴趣和发展方向。

(撰稿:陈召川;一审:王馨;二审:谢真葵;三审:杨方)