能源与化工系全体教职工大会圆满举行

发布时间:2015-03-11

3月7日,能源与化工系新学期全体教职工会议在我系会议室12L103举行,参加本次会议人员有:主任徐勇军、党总支书记李纠,以及全系教职老师,会议由主任徐勇军由主持。
    会议中,首先,左远志老师总结我系上学期的教学事务,并进行了本学期教学评估与布置相关工作,并希望教师们在新学期能够再接再厉和继续改新教学方式,以取得更好的教学效果。而后,李纠书记总结了学生工作,并报告新学期学校“挑战杯”的具体事宜。接着,主任徐勇军提出新学期我系科研申报与目标,并预祝我系能在新的一年取得更多的收获。
    本次全体教职工会议,全体教职工不仅认真分析了上学期我系的优缺点,学会扬长避短,而且认真计划好新学期的工作,为我系新学期更好发展奠定了基础。

老师们在认真安排我系新学期工作