首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

杨敏林走访化能学院开展联系服务基层工作调研

发布时间:2023-04-28

4月27日,校党委委员、副校长杨敏林走访化能学院,开展联系服务基层工作调研。化能学院党政班子成员、化学工程系教师党支部书记、入党积极分子李炎桐博士等参加了本次调研座谈。

座谈会上,杨敏林围绕学院学科建设、卓越工程师产教联合人才培养、教师党支部建设、学风建设、学生创新创业、就业工作等方面开展调研,与会人员畅所欲言,表达了工作中的收获体会、遇到的困难问题以及对学校和学院工作的意见建议。

杨敏林表示,通过本次调研座谈,进一步了解了化能学院在基层党建,尤其在党委班子建设、基层党支部工作、培养高知教师入党积极分子工作方面取得的实效,并充分肯定了学院党政班子在统筹协调党建与教学、科研、学生管理等方面做出的积极努力及取得的可喜成绩。

最后,杨敏林指出,恰逢中层领导班子换届选任,希望新的班子成员切实贯彻落实党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,新、老班子做好传承,提高政治站位、增强服务意识、强化责任担当,带领学院全体师生共同努力,继续做好学院的各项工作,为学校事业高质量跃升发展做出积极贡献。

(撰稿及一审:姜蓉;二审:王馨;三审:李利平、尹辉斌)