首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

化学工程与能源技术学院开展第十三期分党校入党积极分子第四次党课培训

发布时间:2023-04-19

2023年4月18日,化学工程与能源技术学院于松山湖校区6D405开展第十三期入党积极分子第四次党课培训。此次培训由化能学院党委副书记李利平老师讲授

课上,李利平老师围绕“学党史悟思想,知党爱党跟党走”主题分别从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放社会主义现代化建设时期、中国特色社会主义进入新时代同学们走进百年党史,回顾中国共产党的奋斗历程和伟大成就,汲取开拓进取的勇气和力量。

最后,李利平老师勉励同学们坚持在实践中学习,从实践中学习“党史”,将“党史”学习融入日常学习生活中、融入具体实践中;坚持在深入思考中学习,做到学有所思,学有所悟,深刻理解中国共产党的初心和使命。

此次党课培训,增强了同学们党性修养,坚定了理想信念,认识到了作为新时代青年,更应发扬艰苦奋斗的革命精神,用理论知识武装头脑,从中汲取奋进力量。

(作者:潘乐怡;一审:张博;二审:王馨;三审:李利平)