首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

化能学院开展第十三期分党校预备党员第一次党课培训

发布时间:2023-04-13

2023年4月12日,化能学院于松山湖校区12L102党员活动室举行第十三期分党校预备党员第一次党课培训。此次党课由能源与化工学生第三党支部书记姜蓉老师讲授。

课上,姜蓉老师以“如何当一名合格的党员”为主题,讲述了做一名合格党员的标准,并详细讲解了撰写材料的易错清单。姜蓉老师希望大家努力学习,学党章党规,学系列讲话,做合格党员。在思想上看齐,做到讲政治,有信念;在政治上看齐,做到讲规矩,有纪律;在作风上看齐,做到讲道德,有品行;在工作上看齐,做到讲奉献,有作为。

最后,姜蓉老师寄语大家要不忘初心,端正态度,学习党全心全意为人民服务的精神,为中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量。

此次党课培训加深学员们对党的认识,进一步端正入党动机,增强了学员们的凝聚力,坚定了加入中国共产党的理想信念。

(作者:罗敏怡,一审:张博,二审:王馨,三审:李利平)