首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

食品营养与健康工程系教师党支部开展十一月份主题党日活动

发布时间:2022-11-28

2022年11月28日上午,化能学院食品营养与健康工程系教师党支部在科创院310会议室开展主题党日活动。会议由支部书记闫景坤主持,支部全体党员参加了此次活动。

会议主题为支部书记讲党课《立德树人,培根铸魂——学习宣传党的二十大精神》及学习《二十大党章(修正案)》。闫景坤同志带领党员们一起学习了二十大报告中“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”的内容,分别从办好人民满意的教育、完善科技创新体系、加快实施创新驱动发展战略和深入实施人才强国战略等四个方面进行了学习。他指出:我们作为工作在高校人才培养和科学研究第一线的教师,将认真学习二十大报告的内容,更好地发挥党章的规范和指导作用,工作中更加聚焦国家和社会需求开展科学研究,深耕教书育人第一线,坚持立德树人,培养学生树立正确的世界观、人生观、价值观,为中华族伟大复兴培养一流理工科高端人才。

(作者及一审:李玉婷;二审:王馨;终审:李利平、尹辉斌)