首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

能源与化工系党总支召开党员会议传达我校第二次党代会精神

发布时间:2012-10-08

9月27日下午,在我校第二次党代会刚刚闭幕之际,我系党总支召开党员大会,传达中共东莞理工学院第二次党代会精神。
   会议由党总支副书记张敏老师主持。张老师向与会同志介绍了党代会的基本议程,并摘要介绍了成洪波书记在大会上所做的题为《凝心聚力创新发展努力建设特色鲜明的高水平应用型地方大学》的报告主旨。
   张老师表示,作为本系的党代表,能参加校第二次党代会,在第一时间了解并向党员同志们传达会议精神感到非常的荣幸。她希望同学们能认真学习党代会精神,了解过去6年来我校取得的成绩,明确未来发展目标和努力方向,吧党代会精神贯彻到学习、工作和生活中,为本系的发展和学校的进步贡献力量。
   部分入党积极分子和团学干部受邀参加了此次会议。

会议中