首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

能源与化工系党员活动之感恩主题周

发布时间:2013-06-08

为进一步加强青年思想道德教育,弘扬中华民族的传统美德,让党员懂得如何去感恩,如何去关爱他人、关爱社会。6月2日晚上7点30分, 我系积极响应以感恩为主题开展了此次“爱心宿舍”活动,我系学生党支部书记谢真葵出席了本次活动,以及学生党员有徐婷婷、王作伟、李建科、林小萍、王燕等。
    活动中,党员充分展示出他们 每一间宿舍 最真实的一面,同时也展现了党员与群众之间真挚的情谊。在活动过程中,党员们细心品味其中的丝丝情谊,勾起了他们种种内心的大学生活回忆,同时,也或多或少地受到一些生活的启发,懂得了在生活当中增进舍友之间感情的重要性,从而避免宿舍之间矛盾的发生。
    在此次活动中,党员们学到了很多东西,同时也对他们未来的大学学习和生活有一定的帮助。通过这样的活动,也使各党员认识到同学之间情谊的可贵,教育了党员如何在生活当中以感恩之心对待他人,从而在学习生活中起到一定的模范作用。

以感恩为主题开展的“爱心宿舍”活动