首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

能源与化工系学生党支部大会

发布时间:2013-10-15

10月14日,能源与化工系学生党支部大会于12J304会议室召开。出席本次会议的有10名正式党员,7名预备党员和1名发展对象。本次会议由学生党支部书记谢真葵主持。
    下午4点30分,大会准时召开。大会上,发展对象邹卓明同志介绍了自己在考察期间学习工作表现及对党的认识,并以真诚的态度表达了自己对加入党组织的渴望。入党介绍人王作伟、徐婷婷同志介绍了发展对象的主要情况,支部在大会上对发展对象审查的情况及征求党内外群众的意见作了说明。
    随后,谢真葵书记与党员们纷纷发表了自己的意见,并就发展对象能否加入党组织进行了讨论。讨论结束后,通过投票的方式来取决邹卓明同志能否加入伟大的党组织。最终,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数 ,同意发展对象邹卓明同志成为一名中共预备党员。在会议的尾声,邹卓明同志就支部大会讨论的结果表示:以后无论在校期间还是走向社会,都不会放松对自己的要求,向优秀党员看齐,要以更高的标准严格要求自己,在群众中发挥先锋模范作用,践行全心全意为人民服务的宗旨,树立良好的党员形象,以自己的模范作用去带动周围的同学共同进步。
    本次会议持续了将近一个小时,从此又进一步扩大了我支部党员队伍,为党组织增添了一名优秀的新成员。

发展对象进行发言