首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

化能学院应用化学系教师党支部组织学习习近平总书记看望参加全国政协会议的医药卫生界教育界委员重要讲话精神

发布时间:2021-03-22

3月11日中午,化能学院应化系教师党支部全体党员在松山湖校区12L-103会议室开展了学习习近平总书记看望参加全国政协会议的医药卫生界教育界委员重要讲话精神的理论学习活动。本次活动由支部书记张刚同志主持。

会上,张刚同志先带领大家回顾了一遍总书记此次讲话内容,并指出,习近平总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富,是指导新形势下做好教育工作的纲领性文献,是办好人民满意的教育的行动指南。我们作为人民教师无上光荣,每个人都要珍惜这份光荣,爱惜这份职业,严格要求自己,不断完善自己。要不断提高政治站位、强化责任担当,把坚持和加强党的全面领导与本职工作融合在一起,立足岗位,为学校的建设发展贡献力量。