化能学院能源与动力工程系教师党支部召开支部(扩大)大会

发布时间:2022-11-25

2022年11月25日上午,化能学院能源与动力工程系教师党支部在12L103会议室召开支部(扩大)大会。会议由支部书记何清主持,支部全体党员、能源与动力工程系非党员教师参加了会议。

会议的第一议题是学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告精神,由何清同志领学,蒋润花、张承宇同志分享了学习心得。随后,与会同志集体学习了《中国共产党第二十次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》。会议的第三部分内容为基层党组织微党课,尹辉斌副院长以“认真学习党章、严格遵守党章——学习二十大党章(修正案)”为主题,从修改党章的基本考虑、总纲部分修改的主要内容、条文部分修改的主要内容等三方面进行了细致的解读。

BCC6B

会议提出贯彻落实意见:一是要逐字逐句学习党的二十大报告和党章,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求;二是要把学习宣传贯彻党的二十大精神同维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位更好结合起来;三是学习宣传贯彻党的二十大精神,要联系实际、务求实效,为建设高水平理工科大学示范校贡献力量。

(作者:陶实;一审:何清;二审:王馨;终审:李利平、尹辉斌)