首页 >> 学生园地 >> 团学组织 >> 正文

红旗团总支前往能源与化工系进行考核

发布时间:2013-04-27

4月26日下午4点,校团委副书记柳卓君和几位干部以及各院系团总支书记组成红旗团总支前往能源与化工系进行考核。
    在本次考核中,红旗团总支先参观了能源与化工系团学办公室,随后,红旗团总支一行来到了能源与化工系会议室,展开了团学方面的交流。本次交流会议由能源与化工系辅导员谢真葵主持。在会议上,谢老师介绍了能源与化工系团总支的发展概况,并就团学学生干部交接问题请教了红旗团总支各位成员。校团委副书记柳卓君认为,团学的理念应该深入到学生之中,从而激励学生干部积极为团学做出贡献。
    在会议结束后,红旗团总支各位成员都对能源与化工系的团学工作感到满意,校团委副书记柳卓君更是赞扬了能源与化工系在团学方面有了好的开始。

红旗团总支前往能源与化工系进行考核