首页 >> 学生园地 >> 团学组织 >> 正文

能源与化工系优秀部门评比

发布时间:2013-06-07

5月12日晚上7点30分,优秀部门评比活动在6D402顺利开始,能源与化工系辅导员谢真葵、学生会主席王燕、副主席罗伟聪、尹炜星和主席助理曾海源以及各部部长出席了此次活动,并且担任此次优秀部门评比活动的评委。
    开始前,各部门积极地排练各自的团队展示,纷纷讨论着场上要注意的事项,整个课室热热闹闹,有笑声,有歌声。正式开始后,首先上场的是志愿服务站,在一个精致的视频中,细说着他们一年中所做所奉献的一切。接着,他们表演一场美丽的手语表演,唱着“感恩的心”,这歌声,这颗心,感动着在场下的我们。紧接着,组织部以一个视频开始他们的表演,他们以表演穿插在视频之中,第一个表演中就展现出组织部的帅哥帅女,第二个表演中就展现出组织部面试过程中的乐趣,整个过程中,场下的观众笑声不停,惊叫不断。第三个上场的是外联部,他们用团队表演展示了他们这一年所接触的事,表演不欠真实,让人有所感悟。接下来就是纪检部、办公室、宣传部,他们都用PPT细说这一年中所做过的一切,还有展示了部门中优秀的干事们。这些部门力求简单精致,但也能凸显各自的心声,都是热爱各自的部门。还有,很遗憾心理辅导站没有参加此次活动。
    在这次评比活动中,每个部门通过自身的精彩展示,展现出了每个部门的凝聚力和每个大家庭的爱。虽然评比结果还没出来,但是每个部门都很优秀,他们这一年所付出的都将会有收获。