首页 >> 学生园地 >> 团学组织 >> 正文

校学生会对我系学生会进行考察

发布时间:2013-04-23

4月21日晚,校学生会派出考察团前往能源与化工系进行红旗学生会评比活动,并对能源与化工系学生会进行考察。本次考察团由校学生会主席卢校淇、副秘书长张韵怡以及其他院系学生会主席组成。
    19点30分,考察团准时到达我系学生会办公室,对此,系学生会各部门干事列队在门外表示热烈欢迎。考察团先对我系学生会办公室进行参观,并咨询了我系学生会的运行机制和最近工作情况,我系学生会主席王燕对此一一进行回答。随后,考察团参观了我系实验室,实验室助理为考察团进行讲解。最后,考察团来到我系会议室,对我系学生会干部、干事进行提问,面对考察团的提问,我系干部、干事们都积极回答问题,并受到考察团的一致好评。
    大约在21点,评比活动结束。在考察过程中,考察团对我系学生会成员的表现感到满意。我系学生会也表示,能源与化工系学生会一定要越办越好,让学生会成为一个能办事,办好事的学生团体。

校学生会对我系学生会进行考察