化能学院赴广东生益科技有限公司开展访企拓岗交流活动

发布时间:2023-03-21

为深入贯彻落实党中央和广东省委省政府关于毕业生就业工作决策部署,扎实推进我高质量就业工作,3月21日下午,化能学院党委副书记李利平、化工系教师康世民教授、政治辅导员谢真葵、王馨一行前往广东生益科技有限公司开展访企拓岗活动受到了公司党委组织委员、人力资源总监黄茜的热情接待。

在黄茜的带领下,学院一行参观了企业展览馆、党建展厅、办公区和工作环境,随后双方就如何开展校企合作,促进人才培养、党建共建等方面做了交流。李利平代表学院对生益科技有限公司在学院人才培养方面给予的支持表示感谢,她指出:“访企拓岗”专项行动是落实2023届毕业生高质量就业的关键一环,表示希望以访企拓岗促就业专项行动为契机,与企业建立健全长效合作机制,共同构建协同育人新发展格局,在拓宽就业渠道、开展实习实训、提升培养质量以及党建共建、青年联谊等方面开展广泛而紧密的合作,努力打造校企共赢新局面。

公司人力资源总监黄茜对学院走访表示热烈欢迎,就企业发展状况、产业布局、人才招聘作了详细介绍,表示将继续深化校企合作关系,搭建良好的互动沟通桥梁促进学校、企业、学生多方共同发展

近期,学院领导班子将继续带队深入开展访企拓岗促就业专项行动。同时,邀请用人单位来校开展宣讲招聘,带领毕业生到有意向的单位实地考察,并充分利用信息化手段,设立校友招聘专区,线上交流、网络招聘会、云宣讲等灵活多样的形式,努力挖掘更多岗位资源、创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。

(撰稿:王馨;一审:张博;二审:谢真葵;三审:李利平)