首页 >> 工会专栏 >> 工会动态 >> 正文

化能学院获学校教职工气排球比赛二等奖

发布时间:2018-07-03

72日下午,我校教职工气排球比赛在体育馆落下帷幕。本次比赛由学校工会主办。我院经过三场小组赛,三轮淘汰赛的激烈比拼,在16支代表队中脱颖而出,如同一匹黑马一路冲进决赛,最终惜败莞城分工会代表队,获得我校教职工气排球比赛二等奖。

比赛中,每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球,每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队员们不畏艰险、顽强扑救,互相打气加油,在欢笑与汗水中结束了每一场比赛。

比赛充分展现化能学院教职工同心协力、奋力拼搏的良好的精神面貌,学院工会发挥桥梁和纽带职能、团结带领教职工、做好服务工作的精神已深入人心,参与的教师们在运动中收获了健康与友谊。

化能学院获学校教职工气排球比赛二等奖-1.jpg

化能学院获学校教职工气排球比赛二等奖-2.jpg