首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

华南理工大学化学与化工学院老师莅临我系指导交流

发布时间:2013-04-16

4月13日下午3点30分,来自华南理工大学化学与化工学院的老师前往我系实验室进行指导交流。对此,我系领导对他们的到来表示热烈的欢迎。
    在我系系主任徐勇军教授,党总支副书记张敏老师,辅导员谢真葵老师等领导的陪同下,前来参观的老师们走进了我系实验室,在此过程中,我系领导详细地讲解了实验室的具体运作,并讲述了未来的发展计划。此外,在参观实验室结束后,我校校长杨晓西与我系领导跟华南理工大学的老师们进行了羽毛球的交流赛。
    通过本次两校指导交流活动,不仅促进两校之间的学术交流,还促进了两校相互发展与进步。此外,在羽毛球交流赛中,也让两校的老师们有了相互的认识,为日后学术间的交流打好基础。华南理工大学的老师也表示,他们愿加强与我校之间的学术交流,让两校在学术界上有更好的发展。