首页 >> 工会专栏 >> 工会动态 >> 正文

化能学院举行2023年上半年教职工拓展活动

发布时间:2023-05-31

527下午,化学工程与能源技术学院分工会组织32名教职工前往大朗镇仙鹤湖公园“三颗草”露营基地开展户外拓展活动。

学院分工会委员率先来到露营基地,与工作人员一起布置场地搭建帐篷、准备活动器材等,迎接老师们的到来。十二点左右大家聚集在一起享用学院分工会给大家提供的种类丰富、营养美味的野餐盒。午餐过后,老师们在团长的带领下开展丰富而有趣的游戏,毛毛虫赛跑、投壶、跳跳乒乓球、同心协力运球.......老师们的欢声笑语充满了整个营地。

游戏环节活动结束后,老师们还在基地参观了农场,品尝了各种原生态瓜果。老师们纷纷表示,参加学院组织的拓展活动非常开心,放松了心情,各种游戏环节的设置增强了团队协作精神,增加了学院的凝聚力,希望学院能多组织这种丰富多彩的拓展活动。

(撰稿:张玄:周志林王馨;:李利平尹辉斌)