首页 >> 工会专栏 >> 工会动态 >> 正文

我系教师左远志荣获“师德标兵”称号

发布时间:2013-09-12

9月10日,学校在大礼堂隆重集会庆祝我国第29个教师节,并表彰了一批优秀教师和集体。学校领导成洪波、李琳、吕琦元、安少华、邹晓平、戴炳源、李忠红出席了会议。
    庆祝会上,我系教师左远志获得“东莞理工学院师德标兵”称号。左远志老师在平时的工作当中除了在科研方面表现出色,在教学方面也得到了学生们的好评。他个人在教书育人方面的体会是:学校、教师、学生的命运应紧密相连,把能够见证和分享学生的成长看做是做老师的幸运,所以愿意在教育和服务学生方面多花一些时间和精力,时时刻刻关心学生的成长成才,特别是关注学生的就业,因此能够得到师生认可。

成洪波书记为“师德标兵”颁奖