首页 >> 学生园地 >> 团学组织 >> 正文

能源与化工系举行第三届团总支学生会干事培训

发布时间:2014-10-13

10月12日,能源与化工系第三届团总支学生会干事培训大会在体育馆篮球场拉开帷幕。本次活动由团总支学生会总策划,为期两天分别为10月12号和10月18号,目的是让干事们熟悉彼此,团结合作,增进干事们与部长们之间的感情,增强团总支学生会的凝聚力。
    早上8:30,全体人员集合完毕,主持人宣布第三届干事培训大会正式开始!主席朱红阳致辞并预祝本次培训活动圆满成功。通过游戏“交换名字”和“交换猜词”,让各小组干事迅速认识彼此,游戏过程中,干事们更是全神投入,出色完成游戏。期间,干事干部们歌唱,跳舞,欢聚一堂。
    下午举行的“寻宝游戏”活动,更是体现干事们之间的团结互助,最终第五小组的干事们凭借团队努力夺得胜利。最后,干事们合唱《我们正年轻》结束当天的拓展培训活动。
     通过今天的培训活动,干事们学会了团结互助,团总支学生会也越来越有生气活力。

干事培训大合照

干部干事互动现场