首页 >> 学生园地 >> 团学组织 >> 正文

能源与化工系团总支、学生会完成干事招新

发布时间:2015-09-14

9月9日晚上7:30,能源与化工系团总支、学生会全体干部在莞城校区学术报告厅进行干事招新宣讲会。通过各位部长的详细介绍,大一新同学大致了解能源与化工系团总支、学生会各部门工作职能。当晚,师兄师姐热情回答新生的各种问题,鼓励新同学加入系团学挑战自我。
    经过同学们的踊跃报名,9月10日、9月11日晚上7:00,能源与化工系团总支、学生会干部在5号教学楼分别进行了干事招新初试和复试。每个部门工作职能不同,各部门根据选拔人才的要求分别进行了口试,笔试,情景面试等等。同学们带着对团学的憧憬,怀着紧张的心情去面试自己心仪的部门。面对面试官的各种问题、陷阱甚至是刁难,新生们可谓是与面试官们斗智斗勇,应对方法五花八门。当然面试过程中各种有趣的问题也引起了同学们的深思,比如“电视机屏幕为什么是方形不是圆形的?”或是“爱一行干一行还是干一行爱一行?”
    通过两轮面试,能源与化工系团总支、学生会的新干事名单已经确定下来了。相信经过两轮面试,新生也更加全面地认识自己,期待新干事在团学大放异彩。

能源与化工系团总支、学生会新干事名单
    秘书长助理:林茹婷  叶照麟
    外联部:叶梓慧  周永通  杜唤琪  殷蕾栋  陈雨麟  李健宜
    文体部:陈嘉豪  郑钦杰  钱树权  黄潮震  陈展鹏  朱丽蓉  袁晓棋  袁嘉雯