首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

化能学院组织召开本科教育教学审核评估工作学生动员大会

发布时间:2024-03-25

为迎接新一轮本科教育教学审核评估,进一步提高学生对审核评估工作重要性的认识,增强学生参与审核评估工作的责任感与使命感,持续深化学风建设,营造人人参与本科教育教学审核评估的浓厚氛围,化能学院于3月21日下午在教学楼6C101多媒体教室召开本科教育教学审核评估学生动员大会。化能学院党委副书记杨方做动员讲话,第六期青马班学员,第八届团委、学生会各部门学生负责人,第四届党务工作办公室各部门负责人和学生骨干等共计100多人参加动员大会。会议由化能学院团委负责人兼政治辅导员刘哲主持。

7455B

杨方副书记以《强化主人翁意识,展现争先者姿态,全力迎接教育教学审核评估》为题,重点讲解了校史校情相关内容以及本科教育教学审核评估应知应会点,他号召班团干部、学生骨干要发挥带头模范作用,带领身边同学做好本科教育教学审核评估工作的知晓者、参与者和贡献者,在助推学校新型高水平理工科大学示范校建设中彰显青春风采。

329D3

新学期以来,化能学院通过召开全体教职工会议、组织班主任工作会议、开展“迎评估促学风展风貌”主题班会等多种形式,进一步加强课堂教学管理、规范课堂教学秩序,持续深化班风学风建设,引导全院师生以更高的学习热情、更足的工作干劲、更强的使命担当投入到本科教育教学审核评估任务工作。

(撰稿:张剑桥;一审:王馨、刘哲;二审:何运兵、杨方;三审:尹辉斌)