化能学院党委召开研究生招生复试工作纪律教育监督提醒大会

发布时间:2023-03-10

为做好2023年研究生招生复试与录取工作,严肃工作纪律,3月10日,化能学院党委组织召开研究生招生复试工作纪律教育监督提醒大会。会议由学院党委副书记、纪检委员李利平主持,学院党政班子成员、学位点研究生招生复试相关工作人员、命题教师等相关人员参会。

会上,学院党委副书记、纪检委员李利平传达学校纪委2023年第4次全体(扩大)会议精神,研究生招生复试录取相关工作人员等开展纪律教育,就今年的研究生招生复试工作提出如下纪律要求:一、提高政治站位,切实做到政策透明、程序公正、结果公开,自觉接受群众、社会和组织的监督二、参与研究生招生复试工作的相关工作人员严格做到廉洁自律,遵守纪律三、认真履行工作职责,全程录像、留存记录四、严肃责任追究对违反相关规定和工作纪律的当事人,一经核实视情节轻重给予严肃处理。

学院党委委员、副院长尹辉斌部署研究生招生复试相关工作,强调要加强保密管理,强化全程安全管理和人员管理,构建严密的考试安全体系。

学院党委书记、院长徐勇军重点强调研究生招生复试的工作人员要明确工作职责和纪律要求,做到履职尽责,确保“零投诉”,维护好广大考生的合法权益和招生录取工作的公平公正,保质保量、顺利完成2023年学院研究生招生复试与录取工作。

撰稿人及一审:涂叶满;二审:王馨;三审:李利平、尹辉斌