化能学院赴河源开展招生宣传活动

发布时间:2023-05-18

为进一步加强与我校优质生源基地的交流联系和提高本科生源质量,5月15日-17日,我院招生小组成员王馨受邀与机械学院一同前往河源市开展招生宣传活动。先后走访了河源中学、龙川县第一中学、东江中学等优质生源基地。

活动期间,机械学院党委书记郭建文作题为“散裂中子源与松山湖科学城”主题宣讲,结合松山湖近年来经济、科技发展情况,并就学校、学院相关信息做了详细介绍,龙川县第一中学高二年级学生约200余人参加本次活动。

在河源中学,招生小组成员与该校相关领导进行深入交流。重点介绍了我校办学条件、专业设置、招生政策等信息,为双方深度交流合作奠定了扎实基础。

本次招生宣传活动受到了当地中学师生的欢迎和好评,对推动我校与中学深入交流合作,展示学校办学实力和特色,产生了良好的效果。

(撰稿:王馨;一审:谢真葵;二审:王馨;三审:李利平)