化能学院副院长陈佰满一行5人走访中山濠头中学

发布时间:2021-12-06

为不断提升本科生源质量,保持我校近年来本科生源质量稳步提升的良好态势,11月26日上午,由我院副院长陈佰满、党委副书记李利平、学工办主任谢真葵、陈捷超博士、辅导员王馨组成的宣传小组前往中山市濠头中学开展招生宣传工作。

陈佰满就学校的办学条件,人才培养,优势特色等方面向濠头中学领导做了汇报,重点介绍了我校近年来在人才培养,科技创新等方面的重要举措。濠头中学领导对于我校近年来的发展表示高度的肯定和赞扬,双方签署了优质生源基地建设协议,并就如何加强沟通联系,建立长效合作机制等问题开展了深入的探讨。

此次宣传交流活动与濠头中学建立了良好的合作关系,必将对我校招生和专业生源质量提高起到有效的推动作用,为我校今后进一步持续开展招生宣传工作奠定了基础。

(撰稿:王馨,一审:谢真葵,二审:刘哲,三审:李利平)