化能学院副院长陈佰满一行5人走访中山实验中学

发布时间:2021-12-06

为不断提升本科生源质量,保持我校近年来本科生源质量稳步提升的良好态势,11月25日下午,由我院副院长陈佰满、党委副书记李利平、学工办主任谢真葵、青年博士教师陈捷超、辅导员王馨组成的宣传小组前往中山市实验中学开展招生宣传工作。

此次招生宣传小组受到了中山实验中学领导的热情接待,双方就如何进一步加强学生培养,填报志愿,专业选择等家长和考生热切关心的问题做了深入的沟通交流。陈佰满表示会尽可能的提供更多交流互动的机会加强双方联系,同时也邀请校方领导和班主任代表来我校参观走访和实地考察。

中山实验中学教务处刘主任对我校近年来的快速发展给予了高度的肯定和赞扬,表示未来将会继续支持双方的合作互通,为保证学生的高质量发展做出共同努力。

(撰稿:王馨,一审:谢真葵,二审:刘哲,三审:李利平)