我院被跨学院邀请走访茂名高州第一中学

发布时间:2021-12-03

为进一步落实我校本科生招生宣传工作,切实提升本科生生源质量,吸引更多优秀学子来我校就读。11月12日,我院招生宣传小组成员王馨受邀与经济管理学院、计算机学院一同前往广东高州市第一中学开展招生宣传工作。

我校招生宣传小组向高州一中领导开展了深入的座谈会,重点介绍了学校办学层次、学科特点、培养平台和就业质量等备受考生和家长关注的问题,并欢迎中学领导老师向考生和家长大力推荐我校。同时,针对考生对报考信息了解不足,问题较为笼统等现象,重点对于专业及历年招生数据进行了详细的介绍。

本次招生宣传活动扩大了学校在高州市的影响力,让更多的高州家长和考生了解东莞理工学院,为持续提高我校生源质量打下坚实基础。

(撰稿:王馨,一审:谢真葵,二审:刘哲,三审:李利平)